Spekulatius-Kirsch-Eis

von The Greenhouse | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 10 Portionen:

300 g gefrorene Kirschen
50 g Rohrohrzucker
100 g Spekulatius
2 EL vegane Sahne / Soja cuisine

Zubereitung

1. Spekulatius zerbröseln und in eine Schüssel streuen.
2. Zucker in einem Hochleistungsmixer pulverisieren (Thermomix: 5 sek/Stufe 10)
3. Gefrorene Kirschen hinzufügen und mixen (10 Sek./Stufe 10)
4. Vegane Sahne dazugeben und nochmals mixen (30 Sek./Stufe 8).
5. Das Eis in die Schüssel füllen und oben mit Spekulatius garnieren.

Gut zu wissen

Manche mögen es mehr die Spekulatius direkt mit dem Zucker zu pulverisieren und somit ins Eis zu integrieren.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin