Beeren-Vanille-Haferflockenbrei

von Bibilicous | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 5 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

1 Banane
40g Dinkelhaferflocken
1 TL Agavendicksaft
8 g Mandeln, gehackt
8 g Kakaonibs
115 ml Pflanzenmilch
115 g pflanzliches Joghurt
75 g gefrorene Beeren
1 Prise Muskatnuss
1/2 TL Vanille

Zubereitung

1. Die Dinkelhaferflocken zusammen mit der Pflanzenmilch und der Vanille in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen. Unter ständigem Rühren einkochen lassen bis der Haferbrei cremig ist.
2. Gefrorene Beeren und Muskatnuss dazugeben, gut umrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen bis die Beeren aufgetaut sind.
3. Alles in eine Schüssel geben. Joghurt und Agavendicksaft einrühren.
4. Die Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit den Mandeln und den Kakaonibs anrichten.

Gut zu wissen

Kochtopf, Küchenwaage, Schneidebrett, Messer

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin