Hirsewaffeln

von Lian K | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

300 ml Sojamilch
200 ml Wasser
120g Hirse

100g helles Mehl
50g Zucker
40g Kokosöl/Margarine
etwas Backpulver, Zimt, Salz

evtl. etwas Zitronenschale/Apfelmus

Zubereitung

1. Sojamilch, Wasser und Hirse in einem Topf aufkochen und 10min köcheln lassen.

2. In der Zwischenzeit die restlichen Teigzutaten in einer Schüssel mischen.

3. Den Topfinhalt zu den Teigzutaten in die Schüssel hinzufügen und alles verrühren.

4. Mit einem Waffeleisen leckere Hirsewaffeln backen.

Dazu esse ich meistens Äpfel & Dattelsirup oder auch Zartbitterschokocreme mit Bananen. :)

Gut zu wissen

Ich habe das Rezept bisher ausschließlich mit einem Waffeleisen für Belgische Waffeln getestet.

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen