Garam Masala Curry

von glutenfree_and_vegan_life | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für Portionen:

1 Knoblauchzehe
1 Dose gehackter Tomaten
frische Tomaten
1 EL Tahin
Kokosmilch
Kidneybohnen
Mais
Garam Masala
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Knoblauchzehe klein schneiden und in einem Schluck Wasser im Topf glasig dünsten. Die Tomaten hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Abschließend das Sesammus und die Kokosmilch hinzugeben und für fünf Minuten köcheln lassen. Zum Schluss das Ganze mit dem Gemüse weitere Minuten köcheln lassen und mit Jasminreis servieren.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin