Süßkartoffelsalat

von Tanja Hauser | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

3 große Süßkartoffeln (ca. 900 g)
350 g Rispentomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Dose Kichererbsen
50 g Pinienkerne
100 g Feldsalat
Olivenöl
dunkler Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Süßkartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Kichererbsen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Pinienkerne ohne Öl etwas anrösten. Feldsalat waschen und putzen.
Süßkartoffelwürfel mit den Kichererbsen in etwas Olivenöl einige Minuten anbraten.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer mischen.

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