Süsskartoffel-Bananen-Schale

von petite vleur | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 25 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

- 80-100 g Süsskartoffeln
- 1 Banane (gefroren)
- 2 EL Hirseflocken
- 2 EL (glutenfreie) Haferflocken
- Zimt
- 1 EL Leinöl
- 50 ml Reismilch
- Toppings nach Wahl (auf dem Bild: Birne, Kürbis- und Sonnenblumenkerne, Walnüsse und Haferflocken)

Zubereitung

1. Die Süsskartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und ca. 10 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die allfällig gefrorene Banane aus dem Kühlfach nehmen, um sie etwas antauen zu lassen.
2. Alle Zutaten, ausser den Toppings, in eine Küchenmaschine, bzw. einen Food Blender, geben und so lange mixen, bis es eine schöne weiche Creme gibt.
3. In eine Schale füllen und nach Lust und Laune toppen.

Gut zu wissen

Die Hirseflocken können natürlich auch ganz durch (glutenfreie) Haferflocken ersetzt werden und umgekehrt.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin