vegane Snicker Bites

von Live.love.peanuts | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 10 Portionen:

200g Datteln
3 El Erdnussbutter
200g Haferflocken
1 handvoll gesalzene Erdnüsse
200g vegane Schokolade

Zubereitung

Schritt 1: Mische die Datteln und Erdnussbutter in einem Foodprocessor, bis eine ebene Masse entsteht.
Schritt 2: Nimm ¾ der Mischung beiseite und gib die Haferflocken zum restlichen ¼ der Dattelmischung im Foodprocessor hinzu. Mische erneut gut durch
Schritt 3: Lege eine Kuchenform oder Dose mit Backpapier aus. Die untere Schicht besteht aus der Haferflockenmischung, drücke sie gut zusammen in der Form, damit sie nicht außeinander bricht. Gib das restliche ¾ der Dattelmischung als Karamel obendrauf und füge die gesalzenen Erdnüsse hinzu. Stell die rohen Snickerbars in den Kühlschrank
Schritt 4: Schmilz die Schokolade in einem Wasserbad auf dem Herd.
Schritt 5: nimm die rohen Snickers aus dem Kühlschrank und schneide sie in Kartengroße Stücke. Tauche die Stücke nun einzeln in die Schokolade und lass sie erkalten. Fertig!

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin