Hummus einfach

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | | Schwierigkeitsgrad: 0

Zutaten für 4 Portionen:

1 Glas Kichererbsen (220g abgetropft)
40 ml Zitronensaft (Saft einer Zitrone)
50 ml helles Tahini
25 ml Olivenöl
1/2 Knoblauchzehe oder etwas Knoblauchpulver
1/4 TL gemahlener Kümmel
1/2 TL Salz
2-3 EL Wasser

Zubereitung

Tahini und Zitronensaft in den Foodprozessor geben und 1 Minuten mixen. Zwischendurch dies wo an der Seite festklebt mit einem Gummischaber wieder runterdrücken.

Olivenöl, Knoblauch, Kümmel, Salz dazugeben und 30 Sekunden mixen. Wieder dass vom Rand runterdrücken und nochmals mixen.

Kichererbsen waschen und die Hälfte davon in den Foodprozesso geben und 1 Minute mixen. Danach den Rest dazugeben und 1-2 Minuten weitermixen. Falls noch zu dick 2-3 EL Wasser dazugeben

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin