Schokoladen Apfelringe

von Casavegan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

Apfelringe
Zartbitterschokolade

Zubereitung

Sooo einfach ;)
-Getrocknete Apfelringe besorgen.
-Zartbitterschokolade im Wasserbad* schmelzen.

-Die Ringe in die flüssige Schokolade tauchen und zum Aushärten auf Backpapier legen.
Fertig!

*Wasserbad: Einen Topf etwa Fingerbreit mit Wasser füllen und erhitzen, nicht kochen.
Eine Schüssel auswählen, die gut in den Topf passt und die Schokolade zerkleinern und hineinfüllen. Das Wasser bringt nun die Schokolade zum Schmelzen.

ACHTUNG: Es darf kein Wasser in die Schokolade gelangen!!!

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Rosalie Starke
Rosalie Starke - vor 2 Monaten

Coole Idee! :-)


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen