Weizenvollkornkuchen mit saftigem Kern

von Yvonne | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: 0

Zutaten für 8 Portionen:

260 g Weizenvollkornmehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
100 g Zucker
guten Spritzer Agavendicksaft
125 ml Öl
250 ml Haferdrink
Früchte nach belieben

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen rühren.
Früchte vorsichtig unterheben.
Bei 170 g 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Wer den Kern fester haben möchte, darf den Kuchen länger drin lassen.

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin