Schnelles Kürbis Curry

von Michelle | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

1 Hokkaido oder Butternut Kürbis
2 Dosen Kokosmilch
Zwiebel
Knoblauch
Ingwer
Gewürze nach Belieben
Reis

Zubereitung

- Reis nach Anleitung kochen
- Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen, schneiden und in Öl anbraten
- Kürbis in Würfel schneiden, hinzugeben und eine Weile mit anbraten/dünsten
- Kokosmilch und Gewürze hinzugeben und solange köcheln lassen, bis der Kürbis durch ist
- als Topping kann man Hanfsamen, Sonnenblumen-, Kürbiskerne o. Ä. verwenden

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin