Kürbis-Cashew-Creme

von The Greenhouse | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

300 g Kürbis (Hokkaido)
50 g Cashew-kerne
50 ml Wasser
Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel

Zubereitung

Den Kürbis entkernen/aushöhlen und 300 g des Fruchtfleisches in Stücke schneiden. Diese mit den Cashew-kernen für 15 Minuten in ausreichend Wasser kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die 50 ml aus der Zutatenliste hinzufügen. In einem starken Mixer für ca 15-30 Sekunden mixen. Zuletzt mit den Gewürzen abschmecken.

Schmeckt hervorragend als Brotaufstrich, als Paste zu Nudeln oder auf Wraps:)

Viel Spaß beim zubereiten und verzehren.

Gut zu wissen

Ich mach das Ganze in einem Thermomix, meine Cousine macht das Rezept jedoch auch mit einem guten Stabmixer. Allerdings gibt sie anstatt Wasser Cuisine dazu. Da muss man je nach Gerät bestimmt austesten, womit man zum gewünschten Erfolg kommt.

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