Chocolate Chip Cookies

von Nelchen_18 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 14 Portionen:

100 g Vollrohrzucker
1 TL Vanillezucker
300 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
Prise Salz
100 ml neutrales Öl
60 ml Pflanzenmilch
100 g Zartbitterschokolade

Zubereitung

Als erstes denn Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Anschließend die Schokolade in kleine Stücke schneiden und alle Zutaten zusammen mischen.
Wenn die Konsistenz die eines schönen Keksteiges erreicht hat und alles gut durchmischt ist, kleine Bällchen formen, auf ein Backblech, oder zwei legen und leicht andrücken.
Die Cookies kommen für 8-12 Minuten in den Ofen.

Die Cookies sollten beim rausholen leicht weich sein, da sie noch ein wenig nachhärten.

Optional noch Nüsse oder anderes nach Belieben dem Teig zufügen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Julschijushi
Julschijushi - vor 5 Jahren

Super einfaches Rezept und total lecker! Danke fürs Teilen !:-) Ich mag den Teig, wenn er nicht so süß ist, weshalb ich nur ca. 20 Gramm Zucker dran machen.


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin