Brokkoli Spinat Suppe

von Lilly Otto | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 3 Portionen:

300 Gramm Brokkoli
150 Gramm gefrorenen Spinat
1 EL Cashewmus
600 ml Gemüsebrühe ohne Zusätze
Salz
Pfeffer
Kresse oder Sprossen (optional)

Zubereitung

Die Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und fein pürieren. Auf dem Herd aufwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Meine Tochter liebt die Suppe. Das Gemüse kann man noch durch anderes grünes Gemüse ergänzen oder ersetzen. Wer mag kann vorher noch eine Knoblauchzehe in etwas Kokosöl anbraten und dann die Suppe darin aufwärmen.

Ich nutze im Winter auch gefrorenes Gemüse.

Gut zu wissen

Durch das Nussmus wird die Suppe schön Cremig.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin