RAFFAELLO KUCHEN

von Pia Kraftfutter | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 30 min | Schwierigkeitsgrad: nicht ganz einfach

Zutaten für 8 Portionen:

Teig:
300 g Mehl
200 g Rübenzucker
1 Pck. Backpulver
Saft & Schale von 1 Zitrone
100 ml Sonnenblumenöl
150 ml Wasser

Kokoscreme:
300 g Sojaquark
200 g Puderzucker
200 ml flüssiges Kokosöl

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und in einer 18 cm Springform 30 Minuten bei 175 Grad backen. Dann vollständig abkühlen lassen.

Kokoscreme:
Alles zu einer Creme verrühren und für 1 Stunde im Gefrierfach etwas fester werden lassen, dann den Kuchen damit bestreichen und mit Mandeln, Kokosflocken etc. dekorieren.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Squirrel
Squirrel - vor 6 Jahren

Hat der Familie super geschmeckt, und ein schön einfaches Rezept! Mit den Kokosflocken und selbst gehackten Mandeln macht es auch durchaus was her :)


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin