Käse Kartoffel Suppe

von healthyhandsomelife | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

7 – 9 mehligkochende Kartoffeln
1 Cup Pflanzenmilch
2 Cups Wasser
1/4 Cup Cashews
1/4 Cup Hefeflocken
1 EL Gemüsebrühe
1 TL Senf

Zubereitung

Wasche, schäle und schneide die Kartoffeln in Viertel. Gebe sie zusammen mit dem Wasser, der Pflanzenmilch und der Gemüsebrühe in einen Topf. Koche die Kartoffeln solange bis sie weich sind.

Dann kannst du so viele Kartoffeln wie du möchtest mit der Flüssigkeit in einen Mixer geben und alle anderen Zutaten hinzufügen. Mixe alles solange bis eine feine Suppe entsteht ( keine Stückchen mehr vorhanden sind). Dann kannst du die Suppe zurück zu den übrigen Kartoffeln in den Topf geben und nochmal kurz köcheln lassen.

Gut zu wissen

Optional:
Brokkoli
Karotten
100 g Tofu / Tempeh
Gewürze wie: Knoblauch , Petersilie…

Du benötigst für dieses Rezept einen Mixer.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Maja
Maja - vor 5 Jahren

Danke für das tolle Rezept :)


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin