Flammkuchen

von Taifun Tofu | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

200 g Mehl (Weizen / Dinkel)
100 ml Wasser
3 g Trockenhefe
2 EL Öl

oder: 2 fertige Flammkuchenböden

200 g FETO Kräuter in kleine Würfel schneiden
2 Zwiebeln rot oder weiß in feine Streifen schneiden
140 ml Sojasahne
80 g Cashewmus / Mandelmus
Salz & Pfeffer
etwas Petersilie hacken

Zubereitung

Mehl, Wasser, Trockenhefe, Öl und etwas Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten gehen lassen. Die Sojasahne und das Cashewmus mit dem Pürierstab in einem hohen Becher glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den dünn ausgerollten Teigböden aus- streichen. Die FETO-Würfel und die Zwiebelstreifen verteilen und 8-12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad backen. Danach mit Petersilie bestreuen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin