Geschnetzeltes mit Preiselbeeren

von bebistebi | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

100 g Sojaschnetzel
1 TL Margarine
250 ml Pflanzensahne
10-12 Cornichons
2,5 EL Preiselbeeren aus dem Glas
1 TL gemahlener Koriander
400 g Fusilli
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe

Zubereitung

Die Fusilli nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Sojaschnetzel in Gemüsebrühe kochen, bis sie eine fleischige Konsistenz haben, danach in einer Pfanne mit der Margarine anbraten. In der Zeit die Cornichons in kleine Scheibchen schneiden. Wenn die Sojaschnetzel leicht bräunlich gebraten sind, Pflanzensahne, Preiselbeeren und Cornichons hinzugeben. Zum Schluss mit Koriander und einer Prise Salz und Pfeffer würzen.

Gut zu wissen

Hier habe ich das Pulled Soja von veganz und die Reissahne von alpro benutzt.

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