Okara-Schnitzel
von kerstink | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
|
Koch-/Backzeit: 20 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für Portionen:
300 g Okara
100 g Haferflocken
200 g Mehl
1 Paprika
1 Zwiebel
etwas Sojasauce
Gewürze nach Bedarf
Zubereitung
Zunächst Zwiebel und Paprika in winzig kleine Stückchen schneiden. Man kann hier natürlich auch anderes Gemüse benutzen und ein bisschen experimentieren oder noch etwas Knoblauch hinzufügen.
Die Paprika sorgt für schöne saftige Stellen zwischendurch.
Dann werden alle Zutaten vermengt. Falls die Masse noch zu trocken ist, einfach etwas Wasser hinzugeben, bis sich ein homogener Brei ergibt.
Dann je einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben, plattdrücken und von beiden Seiten anbraten.