Fluffige Schoko-Pancakes

von Lidia.G | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

100 g Mehl
1 TL Zimt
100 ml Pflanzendrink
1 TL Backpulver
1 Banane
Kochschokoladen-stückchen

Zubereitung

Mehl, Backpulver sowie Zimt miteinander vermengen. Einwenig (vegane) Kochschokolade in kleine Stückchen hacken und mit dem Pflanzendrink und einer zerquetschten Banane der Mischung unterrühren. Bei niedriger Stufe goldbraun backen. Warm genießen, denn dann ist die Schokolade noch flüssig!

Gut zu wissen

Den Teig eher auf niedriger Stufe backen denn so geht er gut auf und wird fluffig.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin