Amaranth Tabouleh Bowl

von Thu-Minh Ngo | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

Amaranth Tabouleh
80 g Amaranth
1 Handvoll Cocktailtomaten (Alternativ: Cherrytomaten)
80 g Erbsen (tiefgekühlt)
1 Handvoll frische Minze
1 Handvoll frische Petersilie

Dressing
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz

Zubereitung

Amaranth nach Packungsanleitung zubereiten.

Tomaten waschen und vierteln.
Zutaten fürs Dressing anrühren.

Fertigen Amaranth in einer Schüssel anrichten. Mit den restlichen Zutaten bestücken und Dressing dazu geben.

Gut zu wissen

Den Amaranth kann man auch roh essen: Einfach für 12 Stunden einweichen und dann mindestens 12 weitere Stunden keimen lassen.

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